Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soft cheese
- 1500 g full cream milk
- 200 g sour cream
- 250 g water
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 tbsp dried fruit and nut mix (see Tips)
Whey bread
- 100 g wheat grains (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp butter, melted, to brush
- 1 tbsp mixed seeds, to sprinkle
- honey, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1233.9 kJ / 294.9 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 244.3 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Vegetable Salt
5 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 godz. 20 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Vegetable Fritters
20min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Almond milk powder
30min
Boston Bun
2h 45min
Festive camembert wreath
1h 50min
Cooked mayonnaise
5 min