Kompatible Versionen
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sri Lankan hot fruit chutney
- 200 g white sugar
- 900 g white vinegar
- 30 g garlic powder
- 30 g ground ginger
- 40 g Kashmiri chilli powder, to taste
- 2 tsp sea salt
- 900 g fresh apricots or peaches, stones removed and cut into eighths
Roast chicken
- 1200 - 1400 g whole chicken
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 11195.8 kJ / 2644.2 kcal
- Eiweiß
- 250.1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 180.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 54.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1001.8 mg
Alternative Rezepte
Swedish meatballs and mash
50 Min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 Min
Tandoori chicken
45 Min
Buffalo chicken pizza
1h 30min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27 Std. 20 Min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 Min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25h 35min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min