Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 11.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Champagne poached chicken terrine
1 godz. 30 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Spiced roasted mixed nuts
25 min
Ham and cheese canelé
49h
Turkey roulade with peaches and apricots
2 godz. 10 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Pea and mint soup
20 min
Black tahini and beetroot hommus
1 godz. 10 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min