Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 1 tsp extra virgin olive oil
- ½ tsp sesame oil
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions/green onions, trimmed, cut into pieces (4 cm)
- 20 g fresh ginger, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 500 g chicken breast fillet, cut into pieces
Teriyaki sauce
- 15 g fresh ginger
- 1 garlic clove
- 250 g water
- 50 g mirin
- 1 tsp Vegetable stock paste
- 100 g gluten free soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp gluten free cornflour
- 1 tbsp sesame seeds, toasted
- 1 tbsp nigella seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1072.6 kJ / 256.4 kcal
- Eiweiß
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1498.9 mg