
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- ½ tsp ground allspice
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp whole cloves
- 100 g white vinegar
- 500 g boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 1000 g beef chuck steak skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g pork fat cut into pieces (3 cm - see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1702 g
- Brennwert
- 3804.6 kcal / 15918.4 kJ
- Eiweiß
- 321.9 g
- Fett
- 271.4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 95.4 g
- Natrium
- 6860 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Bananas with spiced caramel sauce
1 Std. 50 Min
Beef jerky
1 Std. 50 Min
Devilled Eggs
55 Min
Curried pickled fish
49 Std.
Malva pudding
50 Min
Three meat roulade
2 Std. 5 Min
Curry pork sosaties
24 Std. 30 Min
Mealie bread
55 Min
No potato salad
20 Min
Curried green beans
40 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.