Geräte und Zubehör
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
waxy potato peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube1100 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
diced bacon (see Variation)150 g
-
clarified butter unsalted60 g
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
735.6 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
2236.3 kJ /
534.5 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Pasta with fennel and tomato sauce
40 Min
Raspberry and Basil Sangria
40 Min
The Ultimate Guinness Pot Roast
3 Std. 25 Min
Meat Stock Paste
Keine Bewertungen
Mushroom Stock Paste
1 Std. 35 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Citrus dust
4 Std. 10 Min
Gooey Hot Chocolate Cookie (Metric)
2 Std. 40 Min
Jackfruit nuggets
1 Std. 40 Min
Sautéed chicken strips
15 Min
Mr. Tomato Head
1 Std.