
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ tbsp black peppercorns
- ¼ tbsp cumin seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 4 cardamom pods
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick (5 cm length), cut into 3
- 6 dried chillies deseeded
- 50 g water
- 50 g garlic cloves
- 60 g shallots
- 15 g fresh galangal (lengkuas) cut in slices (0.5 cm)
- 1 stalk fresh lemongrass white part only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 80 g cooking oil
- 10 g rock salt
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 1167 kcal / 4883 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Ballaststoffe
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 4030 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb korma
4h
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Thai red curry paste
15min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Thai red curry paste
10min
Thai green curry paste
10min
Tandoori paste
5min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Red Thai Curry Paste
25min
Lamb saag
1h 30min
Prawn and chicken laksa
40min
Thai green chicken curry
30min