Geräte und Zubehör
Thai Massaman Curry Paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 jar
Zutaten
-
black peppercorns¼ tbsp
-
cumin seeds¼ tbsp
-
coriander seeds1 tbsp
-
cardamom pods4
-
cloves4
-
cinnamon stick (5 cm length), cut into 31
-
dried chillies deseeded6
-
water50 g
-
garlic cloves50 g
-
shallots60 g
-
fresh galangal (lengkuas) cut in slices (0.5 cm)15 g
-
fresh lemongrass white part only1 stalk
-
shrimp paste (belacan)10 g
-
cooking oil80 g
-
rock salt10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
4030 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
4883 kJ /
1167 kcal
Fett
90 g
Ballaststoffe
29 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Thai red curry paste
15 Min
Red Thai Curry Paste
25 Min
Thai green curry paste
10 Min
Chicken korma
45 Min
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Thai green chicken curry
30 Min
Cucumber and mint raita
30 Min
Lamb dhansak
25 Std. 45 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Thai red chicken curry
30 Min