
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g milk
- 40 g salted butter plus extra melted to brush
- 2 pieces orange peel no white pith
- 1 vanilla pod seeds scraped
- 180 g caster sugar
- 80 g plain flour
- 1 egg
- 2 egg yolks
- 30 g orange juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 142.8 kcal / 597.4 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 45.4 mg
Alternative Rezepte
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM6, Adam Liaw)
10 Min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3 Std. 10 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Chilli with corn bread
50 Min