Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 157.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Choux pastry
2 Std.
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Artisan potato bread
2h 5min
Cheeseburger focaccia
2hod. 15min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Crayfish pâté
4 Std. 45 Min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min