
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese softened
- baker's flour to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar to sprinkle
- 1 yellow peach ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds toasted (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 524.8 kcal / 2195.8 kJ
- Eiweiß
- 8.4 g
- Fett
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Natrium
- 203.3 mg
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