Kompatible Versionen
Traditional gluten free French vanilla canelé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 58.5 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Chocolate and strawberry domes
51 godz.
Ham and cheese canelé
49h
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 Std.
Traditional French chocolate canelé
49h
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1h 45min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min