
Kompatible Versionen
Traditional gluten free French vanilla canelé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 174.4 kcal / 729.7 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 58.5 mg
Alternative Rezepte
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
White chocolate and pistachio madeleines
4 Std. 35 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Brazilian Cheese Puffs
20 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Gluten free Mediterranean bread
1 Std. 35 Min
Grain free wraps
15 Min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Hawaiian gluten-free pizza
2 Std.