Geräte und Zubehör
Traditional gluten free French vanilla canelé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 49 Std. 5 Min
12 portions
Zutaten
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
gluten free flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58.5 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
729.7 kJ /
174.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lemon and Parmesan Chicken with Spiralized Zucchini Pasta
30 Min
Corn tortillas
1 Std. 50 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2 Std. 30 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Pork Trotter Jelly
8 Std.
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Waffle cones
35 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Burnt orange marmalade
14 Std. 20 Min