Kompatible Versionen
Traditional gluten free French vanilla canelé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 58.5 mg
Alternative Rezepte
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 godz. 30 min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Sunflower and nori filling
3ωρ. 10 λεπτ.
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Spiced nut clusters
35min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Herb and garlic dip
5min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min