Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 4.3 mg
Alternative Rezepte
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 min
Sunrise margarita (non-alcholic)
10min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20 min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3h 35min
Cheesecakes in jars
4h
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Coffee semifreddo
6h 30 min
Parmesan cheese crisps
15 min
Camembert with cranberries and almonds
30 min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 min