Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 4.3 mg
Alternative Rezepte
Goulash soup
2 Std. 35 Min
Tomato soup with ham and cheese wands
1ωρ. 20 λεπτ.
Pork in green pepper and cognac sauce
50 Min
Strawberry jam
55 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Chorizo and squid stew (TM6)
5 Std. 30 Min
Prawn and mushroom crepes
50 Min
Spiced Polish Christmas cake
99 Std. 30 Min
Beef tapenade crostini
1 godz. 40 min
Quark
3h
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Christmas spice mix
5 min