![Peaches in white wine syrup Peaches in white wine syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EFDB7FC-C185-4642-81A0-F6206AF184EB/Derivates/E10BBA17-D9D4-488D-AD94-93540DBFA438.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 peaches, depending on size
- 100 g pure maple syrup
- 600 g white wine
- 300 g water
- 2 cinnamon quill
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways and seeds scraped
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 pieces lemon zest (7 x 1 cm), no white pith
- 3 star anise
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to serve
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 968.3 kJ / 230.5 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
- Natrium
- 62.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare sauce
10min
Cherry clafoutis
1h 5min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2sa 10 dk
Plum and cherry paste
5h 15min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Apple sauce
20 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Potted baby vegetables
6h 15min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Champagne poached chicken terrine
1 godz. 30 min
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Plum sauce
55 Min