Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 peaches, depending on size
- 100 g pure maple syrup
- 600 g white wine
- 300 g water
- 2 cinnamon quill
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways and seeds scraped
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 pieces lemon zest (7 x 1 cm), no white pith
- 3 star anise
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to serve
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 968.3 kJ / 230.5 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
- Natrium
- 62.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Almond pastry
25 Min
Creamy scallop soup with chorizo
30 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Prawn salad with horseradish cream
1 Std.
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Plum and raspberry cobbler
1 Std. 25 Min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Cream of mushroom soup
20 Min