![Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13adf093-ff35-4af6-9d1a-029fc09872c3/Derivates/a512792c-66cf-4156-afa4-3d61cdff9fc5.jpg)
Kompatible Versionen
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 567 mg
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