Geräte und Zubehör
Pickled watermelon rind
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1995 g
Zutaten
-
watermelon medium size (approx. 2-3 kg)1
-
water460 g
-
salt50 g
-
vinegar300 g
-
white sugar340 g
-
piece fresh ginger peeled, thinly sliced2 - 3 cm
-
cinnamon quills2
-
whole cloves6
-
black peppercorns6
-
allspice berry1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1995 g
Natrium
18547.6 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
7092.4 kJ /
1688.6 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
430.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Nasi Goreng Kampung
40 Min
Cheeseburger sliders
2 Std. 40 Min
Overnight Oats with Matcha Yogurt
8 Std.
Lemon Mascarpone Stuffed Dates
1 Std.
Thai Tomyum zoodle soup
45 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Oysters with Lime Granita
15 Min
Spiced meatball soup (Bakso)
2 Std. 25 Min
Steamed Siew Mai
5 Std.
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Curried Date Dip
5 Min