Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 511.5 mg
Alternative Rezepte
Chicken liver pâté
2u. 20min
Baked salmon cheesecake
26u. 35min
Sous-Vide Herbal Chicken
4 Std. 15 Min
Nougat
3h 45min
Three meat roulade
2u. 5min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5 Std. 45 Min
Umami paste
5min
Coffee-rubbed beef with fennel salad
3u. 15min
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Keine Bewertungen
Saint-Honore
2 godz. 45 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Dim sum 'Shao mai'
2h