
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs to coat
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 89.4 kcal / 375.6 kJ
- Eiweiß
- 15.4 g
- Fett
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 511.5 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2 Std. 40 Min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1 Std. 30 Min
Sautéed turkey cubes
15 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Keine Bewertungen
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Chai tea powder
10 Min
Goat's cheese
18 Std.
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Wholegrain mustard
120 Std.
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1 Std. 5 Min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 Std. 5 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min