Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 511.5 mg
Alternative Rezepte
Pork and porcini roulade
5 Std. 15 Min
No potato salad
20 min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
4 Std.
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15min
Orange-brined turkey
29hod. 45min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10 min
Prosciutto and basil egg cups
40 min
Almond chocolate mousse
35 min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Avocado and goats cheese smash
5 Min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Placki
40 min