Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 511.5 mg
Alternative Rezepte
Meat stock paste
45min
Cabbage rolls
1h 50min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 godz. 15 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Brown sugar spice rub
5min
Asian master stock
1 Std. 45 Min
Crispy bread with tapenade
45min
Marinated capsicum
55 Min
Spicy Cajun rub
5min
Prosciutto and sun-dried tomato muffins
40min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min