
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint leaves only
- 100 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 268 kcal / 1125.8 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sunday morning breakky bake
1 Std. 15 Min
Mint lemonade
5 Min
Date and pistachio truffles (Bethith)
45 Min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 Std.
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Za'atar bread rolls
2 Std.
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Vegetable filled pastries (Lukhmi)
1 Std. 10 Min