Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Golden baklava
25 godz. 25 min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Mouhallabieh (milk pudding)
4j 30 mnt
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Za'atar bread rolls
2h
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Gazelle horns
1h
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Three cheese pides
1h 40min