Kompatible Versionen
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 48.3 mg
Alternative Rezepte
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14 Std. 55 Min
Buttermilk balsamic sorbet
12 godz. 30 min
Berry and red wine trifle
4 godz. 50 min
Zucchini and Ginger Marmalade
40min
Cloudy apple cider jelly
5 Std.
Spiced red wine pears
45min
Fig and walnut bread
3h 20 min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25h 20min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Breakfast crescents
3hod. 5min
Vanilla nut milk
12h 20min