Kompatible Versionen
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 48.3 mg
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Fatayer with cheese and mint
2 Std. 15 Min
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2 Std.
Halva semifreddo
7h 30 min
Rustic bread
2 Std.
Vadouvan spiced mini rolls
2 godz. 30 min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
"Little house" slice
6h 30 min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Mick's ciabatta rolls
21hod. 20min
Almond shortbread biscuits
2h 10 min