Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 735.6 mg
Alternative Rezepte
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min