![Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6) Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/394eb55dc53b559d5311ffe04c1edbed/Derivates/b9b7d622a4d141928eeb1c8999232c88cfcd9af5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g fresh cayenne chillies, mixture of red and green, stalks removed
- 20 g spring onions/shallots, trimmed
- 15 g garlic cloves
- 15 g fresh ginger, peeled
- 100 g grapeseed oil
- 1 - 2 tbsp Sichuan peppercorns
- ½ star anise
- ½ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 280 g
- Brennwert
- 5529.4 kJ / 1321.6 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 121 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 34.5 g
- Natrium
- 1212.1 mg
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