
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g fresh cayenne chillies mixture of red and green, stalks removed
- 20 g spring onions/shallots trimmed
- 15 g garlic cloves
- 15 g fresh ginger peeled
- 100 g grapeseed oil
- 1 - 2 tbsp Sichuan peppercorns
- ½ star anise
- ½ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 280 g
- Brennwert
- 1321.6 kcal / 5529.4 kJ
- Eiweiß
- 16.5 g
- Fett
- 121 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Ballaststoffe
- 34.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Natrium
- 1212.1 mg
Alternative Rezepte
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 Min
Sri Lankan spicy sauce
2 Std. 30 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3 Std. 10 Min
Chilli crunch (TM6)
30 Min
Pickled vegetables
745 Std.
Cooked mayonnaise
5 Min
Thai red curry paste
10 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.