Kompatible Versionen
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Eiweiß
- 71.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 60.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 708.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2 godz.
Sunday lamb roast
1h 55min
Orange-brined turkey
29 Std. 45 Min
Buffalo chicken wings
45 min
Smoked Indian-spiced quail
3h 20min
Salmon with Vegetable Sauce
25 min
Glazed carrots with honey
1 Std. 10 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Chorizo and prawns a la Sidra
25 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 min