Kompatible Versionen
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Eiweiß
- 71.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 60.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 708.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1h 45 min
Beef tacos
25 min
Slow Cooked Chili con Carne
7h
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min
Buffalo chicken wings
45 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Loaded Burrito Bowl with Pork Chops
1h 10 min
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1h 30min
Bourbon pork ribs
5 godz. 50 min