Kompatible Versionen
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Eiweiß
- 71.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 60.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 708.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 35 Min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 Min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Buffalo chicken wings
45 Min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Middle Eastern planked salmon (MEATER+®)
1h 40min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Seared steak and rocket salad
20min