
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g cucumbers (approx. 2 cucumbers) unpeeled, ends trimmed, cut in segments no longer than pusher
- 1 fresh red chilli halved, deseeded if desired
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp Korean chilli paste (gochujang)
- 15 g rice vinegar
- ½ tsp caster sugar
- 30 g light soy sauce
- 2 pinches fine sea salt
- sesame seeds for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 105.4 kcal / 441 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 493.6 mg
Alternative Rezepte
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25 Min
Pear Twists on Chocolate Custard
30 Min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1 Std.
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 Min