
Geräte und Zubehör
Black forest Christmas yule log
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
Chocolate sponge
-
eggs4
-
white sugar plus extra for sprinkling140 g
-
cocoa powder20 g
-
plain flour140 g
-
baking powder1 tsp
Black forest filling
-
pouring (whipping) cream500 g
-
caster sugar2 tbsp
-
cocoa powder sieved30 g
-
Kirsch (see Tips)2 - 3 tbsp
-
fresh cherries pitted and cut into halves (see Tips)300 g
-
icing sugar for dusting
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
317.8 kcal /
1334.7 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Natrium
66.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sweet Treats
28 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland