Rum and raisin ice cream

Rum and raisin ice cream

4.6 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 10 Min
10 portions

Zutaten

  • raisins
    250 g
  • dark rum
    110 g
  • full cream milk
    400 g
  • pouring (whipping) cream
    400 g
  • golden syrup
    100 g
  • egg yolks
    6
  • salt (optional)
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 320.5 kcal / 1340.9 kJ
Eiweiß 4.2 g
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 31.5 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 61 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen