
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 560 g mixed dried fruit
- 300 g brandy plus an extra 2-3 tbsp, to feed (see Tips)
- 200 g unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease (see Tips)
- 200 g brown sugar
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 4 eggs room temperature
- 200 g plain flour
- 100 g slivered almonds
- 150 g glacé cherries cut into quarters
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp mixed spice
- ¼ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 373.8 kcal / 1564.1 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Natrium
- 77.5 mg
Alternative Rezepte
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49u. 5min
Thirty second whole orange cake
1u. 15min
Edna's lemon curd teacake
40min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2u. 50min
Hot cross bun loaf
2u. 40min
Traditional French chocolate canelé
49u.
Quick fruit cake
2u.
Traditional Christmas cake
3u. 15min
Date and nut loaf
1u. 20min
Ginger fluff
50min
Spiced fruit loaf
2u. 30min
Better banana cake
45min