
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 50 g salted butter softened
- 2 beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt to season
- ground black pepper to season
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water plus extra to submerge bags
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 551.9 kcal / 2318.1 kJ
- Eiweiß
- 45.5 g
- Fett
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Natrium
- 450.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Beef and mushroom stroganoff
40 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 Std. 20 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Teriyaki chicken thighs
2 Std. 10 Min
Hollandaise sauce (TM6)
15 Min