Mushroom soup

Mushroom soup

3.2 40 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • fresh field mushrooms
    100 g
  • brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
    1
  • unsalted butter cut into cubes
    40 g
  • gluten free flour mix (see Tips)
    30 g
  • water
    1000 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried bay leaf
    1
  • fresh Swiss brown mushrooms cut into quarters
    100 g
  • fresh shiitake mushrooms cut into quarters
    50 g
  • fresh chives finely chopped for garnishing

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 892 mg
Eiweiß 3.2 g
Brennwert 549 kJ / 130.8 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen