Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g piece fresh ginger, peeled
- 30 g soy sauce
- 20 g honey
- 10 g brown sugar
- 15 g rice wine vinegar
- ⅛ tsp chilli powder
- 35 g sake
- 2 chicken thighs (approx. 180 g each), boneless with skin on
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 1 tsp cornflour
- oil, for frying
- ½ - 1 tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into slices diagonally
- ½ fresh long red chilli, deseeded and cut into slices diagonally
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2513.7 kJ / 598.5 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 46.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1086.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM5)
4h 20min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4h 20min
Kung Pao chicken
1 Std. 30 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1 Std. 30 Min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 godz. 20 min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min