
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 326.1 kcal / 1369.6 kJ
- Eiweiß
- 10.1 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 498.8 mg
Alternative Rezepte
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Bagels with bacon jam and egg
3 Std. 20 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min
Wonton wrappers
55 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Rustic bread
2 Std.
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min