Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 498.8 mg
Alternative Rezepte
Flour tortillas
1 Std. 10 Min
Iced puff pastry
40 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Baguette
3h 45min
Fresh pasta dough
1 Std.
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Hamburger rolls
2u. 20min
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Turkish Flatbreads
2 Std. 10 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min