
Geräte und Zubehör
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
40 pieces
Zutaten
-
fresh ginger peeled20 g
-
garlic clove1
-
fresh chives10 sprigs
-
raw prawn meat200 g
-
pork mince300 g
-
cornflour½ tsp
-
oyster sauce1 tbsp
-
sesame oil½ tsp
-
egg white lightly beaten1
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
extra virgin olive oil to grease
-
gyoza wrappers (approx. 1 packet)40
-
water plus extra if needed500 g
-
peanut oil to fry2 tbsp
-
soy sauce to serve
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
124.3 kcal /
519.9 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
2.9 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
253 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chef favourites
57 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland