Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)

Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)

4.9 32 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
40 pieces

Zutaten

  • fresh ginger peeled
    20 g
  • garlic clove
    1
  • fresh chives
    10 sprigs
  • raw prawn meat
    200 g
  • pork mince
    300 g
  • cornflour
    ½ tsp
  • oyster sauce
    1 tbsp
  • sesame oil
    ½ tsp
  • egg white lightly beaten
    1
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • extra virgin olive oil to grease
  • gyoza wrappers (approx. 1 packet)
    40
  • water plus extra if needed
    500 g
  • peanut oil to fry
    2 tbsp
  • soy sauce to serve

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 124.3 kcal / 519.9 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 2.9 g
Kohlenhydrate 18.8 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 253 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen