Potato and porcini mushroom soup

Potato and porcini mushroom soup

4.2 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • dried porcini mushrooms
    30 g
  • potatoes peeled and cut into pieces (2 cm)
    300 g
  • dry white wine
    50 g
  • water
    600 g
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • brown onion cut into halves
    80 g
  • garlic cloves
    2
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    2 tsp
  • salt to taste
    1 - 3 pinches
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • cayenne pepper
    1 pinch
  • salted butter cut into pieces
    50 g
  • crème fraîche
    3 tbsp
  • fresh flat-leaf parsley leaves and stalks, chopped for garnishing
    4 sprigs

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 392.9 kcal / 1650.4 kJ
Eiweiß 4.7 g
Fett 33.7 g
Kohlenhydrate 16.9 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 603.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen