Sautéed chicken strips

Sautéed chicken strips

4.7 41 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g

Zutaten

  • olive oil
    20 g
  • garlic clove or 20 g brown onion
    1
  • chicken thigh fillet or skinless chicken breast fillets, cut into strips (1.5 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel
    250 g
  • salt
    2 - 3 pinches
  • ground black pepper
    2 - 3 pinches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 g

Natrium 859.2 mg
Eiweiß 36 g
Brennwert 2069.7 kJ / 494.7 kcal
Fett 39.8 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen