Geräte und Zubehör
Sage and black garlic butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
120 g
Zutaten
-
fresh sage leaves only (approx. 5 leaves)1 sprig
-
black garlic cloves (see Tips)3
-
butter (see Tips)120 g
-
sea salt2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 120 g
Natrium
258.1 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
4154.2 kJ /
992.9 kcal
Fett
98.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
62.3 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Garlic and herb butter
10 Min
Shredded chicken 2-for-1
40 Min
Icing sugar
10 Min
Sous vide scrambled eggs (Skinnymixers)
35 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Classic trifle
4 Std.
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 Min
Korean marinade
40 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min