Kompatible Versionen
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Smoked salmon and avocado salsa
- 1 tbsp spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 80 g smoked salmon
- 10 fresh baby spinach leaves (optional)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon), to taste
- ½ avocado, flesh only, cut into cubes (1 cm)
Poached egg pots
- 700 g water
- 150 g fresh baby spinach leaves, stalks removed
- ½ tsp sea salt
- 30 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp Parmesan cheese, grated
- 2 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1539.5 kJ / 366.6 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 28.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1333.5 mg
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