Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 40 g salted butter
- 20 g olive oil
- ½ tsp ground black pepper
- 800 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- bread of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 837.7 kJ / 199.5 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 426.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milk tart
3h
Creamed spinach
15min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Steamed mushroom and egg pots
40min
Ratatouille
40min
Fragrant pipis
30min
Spiralised vegetable soup
9 godz.
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min
Warm cabbage dish
15min