Avo and egg spread

Avo and egg spread

4.4 88 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • water (room temperature)
    400 g
  • eggs
    4
  • cold water
  • pickled cucumbers (approx. 80 g), cut into thirds
    2
  • avocado flesh only
    1
  • spring onion/shallot trimmed and cut into quarters
    1
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • lime juiced (approx. 3 tsp juice)
    1
  • Lemon pepper seasoning (optional - see Tips)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1352.1 mg
Eiweiß 8.4 g
Brennwert 766.3 kJ / 182.3 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen