
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g celery cut into pieces
- 50 g carrot cut into pieces
- 50 g onion cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 178.7 kcal / 747.8 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 509.8 mg
Alternative Rezepte
Tuscan bean soup
40 Min
Alpine macaroni with apple sauce
45 Min
Tex-mex vegetable stew
1 Std. 15 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45 Min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Artichoke and bean ragout
1 Std. 30 Min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min
Creamy vegetable rice
25 Min
Stewed vegetables
45 Min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 Std. 15 Min
Pumpkin and ginger soup
35 Min