Geräte und Zubehör
Lemon glaze madeleines
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
24 portions
Zutaten
Madeleines
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
natural vanilla extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
Lemon glaze
-
icing sugar100 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
34.7 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
424.4 kJ /
101.4 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Madeleines
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooked Red Wine Poached Pears
Keine Bewertungen
Liquid Caramel
Keine Bewertungen
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Molten chocolate cake
45 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Melting moments with strawberry cream
45 Min
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min