Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 38.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond and pear tart
40 Min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Rosewater madeleines
30 Min
Santiago cake
1h 20min
Angel cake
5h 15min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Linzer torte
5 Std. 10 Min
Rosewater madeleines
30 Min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 godz. 50 min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 Min