Geräte und Zubehör
Scroll bundt cake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 portions
Zutaten
Prune filling
-
dried pitted prunes300 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
pouring (whipping) cream150 g
Dough
-
oil for greasing
-
unsalted butter80 g
-
milk180 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
sugar80 g
-
plain flour plus extra for dusting450 g
-
eggs2
-
salt2 pinches
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
38.6 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1035.1 kJ /
246.4 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nice bundt
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Apple tart
1 Std.
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Little piggy faces
2 Std. 30 Min
Noughts and crosses
2 Std. 45 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Spiced pumpkin mini loaves with cream cheese frosting
1 Std. 20 Min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Cypriot grain salad
45 Min
Coconut butter cake
1 Std.