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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g milk
- 15 g dried instant yeast
- 80 g raw sugar
- 600 g baker's flour plus extra to dust
- 70 g unsalted butter plus extra 20 g melted, to brush
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- water to brush
- poppy seeds or sesame seeds, to sprinkle (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 283.2 kcal / 1189.6 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 211.4 mg
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