Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour or gluten free flour
- 1 ½ tsp baking powder or gluten free baking powder
- 1 pinch sea salt
- 180 g white chocolate, broken into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 573.5 kJ / 137.1 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 41.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese egg noodles
1 godz.
Mini chocolate cakes
50 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Molten chocolate cake
45 min
Paris–Brest with praline cream
26h
Espresso caramel sauce
45 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Honey Butter Biscuits
35 min
Ciabatta olive sticks
2h 5 min
Mini herb and garlic pull apart bread
1óra 35p
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Better banana cake
45 min