Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 109.7 mg
Alternative Rezepte
Mussels in coconut milk
25min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 min
Stir Fried Potato Shreds
Keine Bewertungen
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Anise-cured salmon
14h 10min
Tiraccino
1 Std. 5 Min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1 godz. 55 min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min