Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 500 g green papaya, cut into julienne (see Tips)
- 70 g roasted salted peanuts
- 200 g fresh bean sprouts
- 2 tomatoes, deseeded and cut into thin strips
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into matchsticks
- 1 bunch fresh Thai basil leaves, roughly chopped
- 1 bunch fresh coriander leaves, roughly chopped
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into thin slices
Dressing
- 30 g fish sauce
- 30 g peanut oil
- 30 g soy sauce
- 60 g lime juice
- 2 tsp white sugar
- ¼ - ½ tsp dried chilli flakes, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 725 kJ / 172.6 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 797.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemongrass, mint and ginger tea
10 Min
Shakshuka
50 min
Fragrant whole barbecued fish
2 godz. 50 min
White fish wrapped in banana leaves
2 godz. 20 min
Spiced coriander prawns
25 Min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 Min
Gado gado
1 godz.
Larb (spicy minced chicken salad)
40 min
Vietnamese mixed meat pho
1 godz. 50 min
Baked masala fish (MEATER+®)
1 Std. 15 Min
Baked masala fish
1 Std. 15 Min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2 Std.