Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant
- 115 g marshmallow, mini
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 225 g icing sugar, plus extra to dust
- salt, to taste
- food colouring (any kind), desired colour
- 995 g water
Brittle
- 30 g butter, unsalted, cold, in 1 cube (approx. 2.5 cm x 2.5 cm x 2.5 cm)
- 255 g brown sugar
- 1065 g water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 115 g butter, unsalted, in pieces
- 115 g icing sugar, plus extra to dust
- 270 g all purpose white flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract, natural
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 egg, large
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 356 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 21 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Giant doughnuts
2h 40min
Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Carrot Cake
1 godz. 20 min
Melon Granita
4 godz.
Gingerbread House
1 Std. 10 Min
Chocolate cake pops
1 godz. 55 min
Chocolate Covered Cookie Stix
2h 10min
Hash Browns
35min
Crunchy turtles
3h 25min
Hazelnut Chocolate Atole
15min
Spicy Nuts and Popcorn Mix
35min
Passionfruit gummies
1 Std. 25 Min