Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g natural yoghurt
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 2 ripe peaches, stones removed, 1 cut into pieces (1 cm) and 1 thinly sliced
- 200 g fresh cherries, pitted
- 1 tbsp flaked almonds (optional)
- smooth apricot jam, softened to glaze
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1312.6 kJ / 313.7 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Hazelnut banana bread
1 Std. 15 Min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Lamington swiss roll
25h 40min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Honey cake
49u. 30min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Almond and pear tart
40 Min