
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ingredients
- 150 g potatoes peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water plus extra to spray
- 60 g milk
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 200 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 179.3 kcal / 750.1 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 252.7 mg
Alternative Rezepte
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Vegetable and herb seasoning
4 Std.
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18 Std. 30 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min