
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g buttermilk
- 3 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 70 g water plus extra to spray
- 800 g baker's flour plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- oil to grease
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 265.7 kcal / 1111.5 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 394.9 mg
Alternative Rezepte
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Waffle cones
35 Min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min