Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
TM6 TM5

Buttermilk loaf baked in a cast iron pot

4.8 ( 162 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g buttermilk
  • 3 tsp dried instant yeast
  • 20 g honey
  • 70 g water plus extra to spray
  • 800 g baker's flour plus extra to dust
  • 2 tsp sea salt
  • oil to grease

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
265.7 kcal / 1111.5 kJ
Eiweiß
9.8 g
Fett
1.6 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
394.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte