Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g buttermilk
- 3 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 70 g water, plus extra to spray
- 800 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- oil, to grease
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 394.9 mg
Alternative Rezepte
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Sourdough potato bread
5 Std.
Apple and cinnamon hot cross buns
2 godz. 20 min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Cheese and tomato bread
3hod. 5min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min