Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 100 g caster sugar
- 80 g plain flour, plus an extra 1 tablespoon
- 2 eggs
- 50 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 ripe pears, peeled, cored and cut into thin slices (5 mm - see Tip)
- brown sugar, for sprinkling
- thickened cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1543.4 kJ / 367.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 68.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 godz. 50 min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Brioche fruit tarts
4h
Pear and chocolate frangipane
2h
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min