Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 100 g caster sugar
- 80 g plain flour, plus an extra 1 tablespoon
- 2 eggs
- 50 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 ripe pears, peeled, cored and cut into thin slices (5 mm - see Tip)
- brown sugar, for sprinkling
- thickened cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1543.4 kJ / 367.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 68.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peach and plum upside-down cake
50min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Mixed berry clafoutis
40 Min
Orange and almond cake
2h 20 min