Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dulce de leche
- 1000 g milk
- 130 g white sugar
- 120 g brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp bicarbonate of soda
Pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 400 g pouring (whipping) cream
Banana topping
- 3 ripe bananas, cut into slices
- chocolate shavings, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2896.8 kJ / 692.4 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 42.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 189.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Profiteroles
2 godz.
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 godz. 15 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 godz. 15 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min