Geräte und Zubehör
Quick fruit sponge
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing150 g
-
eggs3
-
icing sugar plus extra for dusting150 g
-
rhubarb (see Tip)300 g
-
plain flour250 g
-
baking powder2 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
milk60 g
-
salt1 pinch
-
raw sugar for sprinkling2 tsp
-
whipped cream to serve (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
142.2 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1801.4 kJ /
428.9 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meals in a Flash
91 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Basic muffin mix
30 Min
Almond and pear tart
40 Min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 Std. 40 Min
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min
Basic muffin mix
30 Min
Apple cinnamon muffins
40 Min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 Std.
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Coffee date muffins
35 Min