Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 eggs
- 150 g icing sugar, plus extra for dusting
- 300 g rhubarb (see Tip)
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 1 pinch salt
- 2 tsp raw sugar, for sprinkling
- whipped cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 142.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Quick almond biscuits
35 Min
Hot cross buns
1hod. 40min
Seriously Lemony Slice
1h 20 min
Stone fruit crumble
1h 15 min
Spiced cherry brioche wreath
2 Std. 20 Min
Chocolate and anise fruit bark
2 Std. 20 Min
Apricot Danish slice
40 min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min